Inhaltsstoffe und Allergene

Die Donut-Variationen werden aus verschiedenen Zutaten hergestellt und dekoriert. Hier findest du die Kennzeichnungslisten für die einzelnen Zutaten/Zusatzstoffe/Allergene.
Tierische und pflanzliche Bestandteile
 
  • 1 - Ei/Eiererzeugnisse
  • 2 - Milch/Milcherzeugnisse (Laktose)
  • 3 - Milcheiweiß
  • 4  - Sojabohnen / Sojabohnenerzeugnisse
Schalenfrüchten
 
  • A - Mandeln
  • B - Haselnüsse
  • C - Erdnüsse
  • D - Walnüsse
  • E - Cashewnüsse
  • F - Pistazien
  • G - Pecannüsse
  • H - Paranüsse
  • I -  Macadamianüsse
Gluten in Getreide
  • 5 - Weizen
  • 6 - Roggen
  • 7 - Hafer
  • 8 - Dinkel
Zusatzstoffe
 
  • J - Farbstoffe
  • K - Süßungsmittel
  • L - Geschmacksverstärker
  • M - geschwefelt
PDF-Download