top of page
Inhaltsstoffe und Allergene
Die Donut-Variationen werden aus verschiedenen Zutaten hergestellt und dekoriert. Hier findest du die Kennzeichnungslisten für die einzelnen Zutaten/Zusatzstoffe/Allergene.
Tierische und pflanzliche Bestandteile
-
1 - Ei/Eiererzeugnisse
-
2 - Milch/Milcherzeugnisse (Laktose)
-
3 - Milcheiweiß
- 4 - Sojabohnen / Sojabohnenerzeugnisse
​
Schalenfrüchten
-
A - Mandeln
-
B - Haselnüsse
-
C - Erdnüsse
-
D - Walnüsse
-
E - Cashewnüsse
-
F - Pistazien
-
G - Pecannüsse
-
H - Paranüsse
-
I - Macadamianüsse
​
Gluten in Getreide
​
-
5 - Weizen
-
6 - Roggen
-
7 - Hafer
-
8 - Dinkel
​
Zusatzstoffe
-
J - Farbstoffe
-
K - Süßungsmittel
-
L - Geschmacksverstärker
-
M - geschwefelt
​
PDF-Download
bottom of page